宝坻团区委在开展“不忘初心 牢记使命 唯真求实 服务青年”大调研活动中了解到,一些青年干部、窗口部门工作人员和青年企业家对于商务、政务等方面社交礼仪知识不足,希望开展相关培训活动。

  为切实满足青年实际需求,提升青年综合素质,助力宝坻区营造良好营商环境,8月6日,宝坻团区委邀请天津中德应用技术大学孙乃博老师,在旭辉恒远塑料股份有限公司举办青年素质提升专题讲座。各街镇、区直部门青年干部、窗口单位一线员工、青年企业家和业务骨干200余人参加了此次培训活动。

  孙乃博老师围绕个人形象塑造、着衣穿搭、仪态表情、座次安排和用餐礼仪等多方面社交知识进行了详细讲解,并进行现场演示,具有很强的实用性。

  大家纷纷表示,通此次培训,掌握了许多社交礼仪方面的知识,同时在个人形象提升方面也有很大帮助,有助于今后的工作和事业发展。

  会后,大家还参观了旭辉恒远塑料股份有限公司红色展馆,接受革命洗礼。

  来源:宝坻团区委