在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下

  ──新时代新作为新篇章

  北辰区领导走访慰问驻区部队官兵

  7月31日,区委书记冯卫华、区政协主席王亚令走访慰问驻区部队官兵。此前,区领导陈永义、张斌、李洪东、张玉蕾、陈宇、李志胜、庞镭、刘金刚、胡学春、于建政、郭健斌、张红、李书秀、王慧生、刘晓琴、杨淑鑫、马国海、王瀚,区武装部部长李贵存分别进行慰问。

  冯卫华到天津警备区、武警天津总队走访慰问,并与有关领导就加强军地双方共建进行深入交流。冯卫华表示,在市委、市政府的坚强领导下,驻津部队牢记使命、忠于职责,发扬拥政爱民的光荣传统,视天津为第二故乡,积极参与重点工程建设,主动承担急难险重任务,为推动地区经济社会发展、维护社会和谐稳定作出了重要贡献。北辰区将把支持国防和军队建设、做好双拥工作、推进军民融合发展摆在突出位置,积极为部队办实事、解难题,不断巩固军政军民关系,为驻津部队提供良好服务。

  冯卫华代表北辰区委、区人大常委会、区政府、区政协和全区人民向天津警备区和武警天津总队全体官兵指战员致以节日的问候,对他们长期以来关心支持北辰区经济社会发展表示衷心感谢。冯卫华表示,北辰区将一如既往地支持部队建设,发扬“双拥”共建的优良传统,积极开展拥军优属活动,更多地为部队办实事、解难事,推动军民军地融合发展再上新台阶。

  王亚令感谢驻区官兵们在投身地方建设中作出的突出贡献。他说,长期以来,驻区官兵们以实际行动促进地方经济建设和社会发展,为地方和谐稳定提供坚实保障。北辰区将继续扎实做好双拥工作,发扬拥军、爱军优良传统,进一步密切双方联系,增进军地情谊,为官兵们提供周到的后勤保障服务,巩固和发展军政军民团结的大好局面。

  来源:天津日报